La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DONA NDOH Ande  Cameroun

Nom complet : Ande Dona Ndoh
Club actuel : Niort
Pays : Cameroun
Date de naissance : 22 mai 1986
Lieu de naissance : Meanja (CAM)
Taille : 1,83m / Poids : 74kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2008 (Le Havre)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Le Havre 2 1 1 0 0 0 0 0
2008-09 Le Havre 1 0 0 0 0 0 0
2009-10 Le Havre 2 7 1 0 0 0 0 0
2010-11 Rouen N 35 13 0 0 0 0
2011-12 Rouen N 23 8 0 0 0 0
2012-13 Luzenac N 24 5 0 0 0 0
2013-14 Luzenac N 31 22 0 0 0 0
2014-15 Niort 2 34 6 0 0 0 0
2015-16 Niort 2 36 13 0 0 0 0
2016-17 Niort 2 10 32 14 0 0 0 0
2017-18 Niort 2 15 38 15 0 0 0 0
2018-19 Niort 2 1 1 0 0 0 0

RECHERCHE