La fiche
CONTENTO Diego

CONTENTO Diego  Allemagne

Nom complet : Diego Contento
Club actuel : Fortuna Düsseldorf
Pays : Allemagne
Date de naissance : 01 mai 1990
Lieu de naissance : München (ALL)
Taille : 1,77m / Poids : 74kg
Poste : Latéral gauche
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Allemagne : 2010, 2013, 2014 (Bayern Munich)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009-10 Bayern Munich (B) 3 16 0 0 0 0 0
2009-10 Bayern Munich 1 1 9 0 3 0 0 0
2010-11 Bayern Munich 1 3 14 0 3 0 0 0
2011-12 Bayern Munich 1 2 11 0 2 0 0 0
2012-13 Bayern Munich 1 1 5 0 1 0 0 0
2013-14 Bayern Munich 1 1 10 0 0 0 0 0
2014-15 août Bordeaux 1 6 25 0 0 0 0 0
2015-16 Bordeaux 1 11 25 2 0 0 0 0
2016-17 Bordeaux 1 6 25 0 0 0 0 0
2017-18 Bordeaux 1 6 2 0 0 0 2 0
2018-19 Fortuna Düsseldorf 1 0 0 0 0