La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CARRILLO Guido  Argentine

Nom complet : Guido Marcelo Carrillo
Club actuel : Leganés
Pays : Argentine
Date de naissance : 25 mai 1991
Lieu de naissance : Magdalena, BUE (ARG)
Taille : 1,9m / Poids : 86kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Estudiantes LP 1 4 0 0 0 0 0
2011-12 Estudiantes LP 1 22 2 0 0 0 0
2012-13 Estudiantes LP 1 29 4 0 0 0 0
2013-14 Estudiantes LP 1 37 13 0 0 0 0
2014 Estudiantes LP 1 16 5 0 0 0 0
2015 Estudiantes LP 1 11 4 0 0 0 0
2015-16 Monaco 1 3 31 4 1 1 0 0
2016-17 Monaco 1 1 19 7 8 0 0 0
2017-18 Monaco 1 2 15 4 5 0 0 0
2017-18 janv. Southampton 1 7 0 0 0 0 0
2018-19 Leganés 1 3 1 0 0 0 0