La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CARRILLO Guido  Argentine

Nom complet : Guido Marcelo Carrillo
Club actuel : Monaco
Pays : Argentine
Date de naissance : 25 mai 1991
Lieu de naissance : Magdalena, BUE (ARG)
Taille : 1,9m
Poids : 86kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 4 0 0 0 0 0
2011-12 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 22 2 0 0 0 0
2012-13 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 29 4 0 0 0 0
2013-14 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 37 13 0 0 0 0
2014 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 16 5 0 0 0 0
2015 Estudiantes LP Argentine Argentine 1 11 4 0 0 0 0
2015-16 Monaco France France 1 3 31 4 1 1 0 0
2016-17 Monaco France France 1 1 19 7 8 0 0 0
2017-18 Monaco France France 1 7 0 0 0 0 0