La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BOVEDA Eneko  Espagne

Nom complet : Eneko Boveda Altube
Club actuel : Athletic Bilbao
Pays : Espagne
Date de naissance : 14 décembre 1988
Lieu de naissance : Bilbao, Vizcaya (ESP)
Taille : 1,8m
Poids : 77kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Supercopa de España : 2015 (Athletic Bilbao)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 13 2 0 0 0 0 0
2009-10 Athletic Bilbao (B) Espagne Espagne 2B 14 0 0 0 0 0
2009-10 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 1 0 0 0 0 0
2010-11 Athletic Bilbao (B) Espagne Espagne 2B 29 0 0 0 0 0
2011-12 Eibar Espagne Espagne 2B 27 1 0 0 0 0
2012-13 Eibar Espagne Espagne 2B 33 1 0 0 0 0
2013-14 Eibar Espagne Espagne 2 18 1 0 0 0 0
2014-15 Eibar Espagne Espagne 1 35 1 0 0 0 0
2015-16 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 5 23 0 0 0 0 0
2016-17 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 7 19 0 0 0 0 0
2017-18 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 0 0 0 0