La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BARZAGLI Andrea  Italie

Nom complet : Andrea Barzagli
Club actuel : Juventus
Pays : Italie
Date de naissance : 08 mai 1981
Lieu de naissance : Fiesole (ITA)
Taille : 1,86m / Poids : 79kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2006 (Italie)
  • Championnat d'Allemagne : 2009 (VfL Wolfsburg)
  • Championnat d'Italie : 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2015, 2016, 2017, 2018 (Juventus)
  • Supercoppa italiana : 2013 (Juventus)
Total transferts
  • 13,9 M€
Sélections

Italie U-21

  • Sélection(s) : 15
  • Buts : 0
  • Première sélection : 10 octobre 2003
  • Dernière sélection : 27 août 2004

Italie

  • Sélection(s) : 73
  • Buts : 0
  • Première sélection : 17 novembre 2004
  • Dernière sélection : 13 novembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2001-02 Ascoli B 28 1 0 0 0 0
2002-03 Ascoli B 18 1 0 0 0 0
2003-04 Chievo Verona A 29 3 0 0 0 0
2004-05 Palermo A 37 0 0 0 0 0
2005-06 Palermo A 35 2 0 0 0 0
2006-07 Palermo A 6 36 1 0 0 0 0
2007-08 Palermo A 11 34 0 0 0 0 0
2008-09 VfL Wolfsburg 1 1 34 0 0 0 0 0
2009-10 VfL Wolfsburg 1 8 24 1 0 0 0 0
2010-11 VfL Wolfsburg 1 15 17 0 0 0 0 0
2010-11 janv. Juventus A 7 15 0 0 0 0 0
2011-12 Juventus A 1 35 1 0 0 0 0
2012-13 Juventus A 1 34 0 9 0 0 0
2013-14 Juventus A 1 26 0 0 0 0 0
2014-15 Juventus A 1 10 0 6 0 0 0
2015-16 Juventus A 1 31 1 8 0 0 0
2016-17 Juventus A 1 23 0 0 0 0 0
2017-18 Juventus A 1 25 0 0 0 0 0
2018-19 Juventus A 0 0 0 0 0 0