La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ALLEGRI Massimiliano (E)  Italie

Nom complet : Massimiliano Allegri (E)
Club actuel : Juventus
Pays : Italie
Date de naissance : 11 août 1967
Lieu de naissance : Livorno (ITA)
Taille : 1,81m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Italie : 2011 (AC Milan)
  • Championnat d'Italie : 2015, 2016, 2017 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2015, 2016, 2017 (Juventus)
  • Supercoppa italiana : 2011 (AC Milan)
  • Supercoppa italiana : 2015 (Juventus)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2003-04 Aglianese Italie Italie C2 34 0 0 0 0
2004-05 SPAL Italie Italie C1 34 0 0 0 0
2005-06 Grosseto Italie Italie C1 12 0 0 0 0
2006-07 Grosseto Italie Italie C1 9 0 0 0 0
2007-08 Sassuolo Italie Italie C1 34 0 0 0 0
2008-09 Cagliari Italie Italie A 38 0 0 0 0
2009-10 Cagliari Italie Italie A 33 0 0 0 0
2010-11 AC Milan Italie Italie A 1 38 8 0 0
2011-12 AC Milan Italie Italie A 2 38 10 0 0
2012-13 AC Milan Italie Italie A 3 38 8 0 0
2013-14 AC Milan Italie Italie A 8 19 8 0 0
2014-15 Juventus Italie Italie A 1 38 12 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 38 8 0 0
2016-17 Juventus Italie Italie A 1 38 13 0 0
2017-18 Juventus Italie Italie A 14 6 0 0