Fiche Flamengo-RJ

Infos
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Flamengo

Nom complet : Clube de Regatas do Flamengo
Année de fondation :
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 1 (1981)
Copa Libertadores 1 (1981)
Copa Mercosur 1 (1999)
Copa de Oro Nicolás Leoz 1 (1996)
Championnat du Brésil 5 (1980, 1982, 1983, 1992, 2009)
Championnat de l'Etat de Rio de Janeiro 32 (1914, 1915, 1920, 1921, 1925, 1927, 1939, 1942, 1943, 1944, 1953, 1954, 1955, 1963, 1965, 1972, 1974, 1978, 1979, 1979, 1981, 1986, 1991, 1996, 1999, 2000, 2001, 2004, 2007, 2008, 2009, 2011)
Copa do Brasil 2 (1990, 2006)