Ligue Europa : sans surprise Manchester United se qualifie pour la Finale.

07/05/2021 à 09:51

Avec leur avance confortable grâce à leur victoire au match aller 6-2, les Mancuniens se sont déplacés à Rome confiants.

La Roma n’est pas parvenue à gravir la montagne imposée par les Mancuniens avec leur 6 buts d’avance. Malgré de nombreuses occasions et leur victoire sur ce match retour 3-2, l’AS Roma a buté sur les Red Devils. Encore malchanceux sur les blessures, l’ancien défenseur mancunien, Smalling sort à la 18ème minute et est remplacé par Darboe. Les choses se corsent à la 39ème minute après l’ouverture du score de Cavani. A la mi-temps, une qualification romaine relève du miracle mais les joueurs de Fonseca ne lâchent rien, Dzeko réduit le score à la 57ème minute et Cristante donne l’avantage à son équipe 3 minutes plus tard. Cavani réduit les espoirs romains est marque un second but. Malgré un but contre son camp de Telles en fin de match et la victoire finale de l’AS Roma au match retour, Manchester United sera bien en finale le 26 mai 2021.