Liga Santander : victoire importante pour le FC Barcelone à Valence pour le titre.

03/05/2021 à 14:03

Les Blaugranas ont réussi à vaincre la défense à cinq joueurs du FC Valence. Les Catalans sont toujours dans la course pour remporter le titre à la fin de la saison.

Lors d’un match difficile, les Barcelonais ont réussi à trouver les filets à trois reprises contre deux du côté de Valence. Jose Carlos Garcia, le coach de Valence, avait positionné cinq joueurs en défense et les Blaugranas ont eu du mal à s’y frayer un chemin. Tout s’est joué en seconde mi-temps. Les Valenciens ont ouvert la marque dès la 50ème minute grâce à Paulista. Sept minutes plus tard, Messi permet à son équipe de recoller au score. Griezmann, en pleine forme depuis plusieurs matchs, double la mise pour les Catalans à la 63ème minute et inscrit son 5ème but en 5 matchs. Messi scelle le sort des Valenciens sur pénalty à la 69ème minute mais ils réussiront à revenir dans la partie à la 83ème minute sur un but de Soler. Le FC Barcelone remporte le match 3-2 et revient à égalité de points avec le Real Madrid, à 3 points du leader : l’Atlético de Madrid.