CDM 2019 : Procédure disciplinaire contre le Cameroun

26/06/2019 à 23:00

Ce mercredi, la FIFA a ouverte une procédure disciplinaire contre le Cameroun pour "comportement offensant et manquement au fair-play". Défaites en huitièmes de finale face à l'Angleterre (3-0) dimanche dernier, les Lionnes indomptables avaient montré plusieurs signe de nervosité. À la fin de la première période, elles s'étaient réunies au milieu de terrain plusieurs minutes, sans jouer, afin d'exprimer leur désaccord sur le deuxième but de White pour un hors-jeu... Inexistant. Bis repetita en début de seconde période après un but de Nchout Njoya refusé par l'arbitre chinoise Lian Quin.
La milieu de terrain camerounaise, Jeanette Yango, s'est rendu coupable d'un mauvais geste, après avoir poussé l'arbitre dans le dos, sans être sanctionnée.