• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
VIDAL Arturo
La fiche
Nom complet :
Arturo Erasmo Vidal Pardo
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
22 mai 1987
Lieu de naissance :
Santiago (CHL)
Taille :
1.81m
Poids :
75kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Copa América
2015, 2016 (Chili)
Finaliste de la Ligue des champions
2015 (Juventus)
Champion d'Allemagne
2016, 2017 (Bayern Munich)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2016 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2012 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
Chili
Sélection(s) :
98
But(s) :
23
Première sélection :
7 septembre 2007
Dernière sélection :
5 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005
1
2
0
2006
1
19
0
2007
1
15
2
2007-08
1
7
24
1
2008-09
1
29
3
2009-10
1
31
1
2010-11
1
2
33
10
2011-12
A
1
33
7
2012-13
A
1
31
10
2013-14
A
1
32
11
2014-15
A
1
28
7
2015-16
1
1
30
4
2016-17
1
1
27
4
2017-18
1
14
5
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer