• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
VERRATTI Marco
La fiche
VERRATTI Marco
Nom complet :
Marco Verratti
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
5 novembre 1992
Lieu de naissance :
Pescara (ITA)
Taille :
1.65m
Poids :
60kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de l'Euro U-21
2013 (Italie)
Champion de France
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
Italie U-21
Sélection(s) :
7
But(s) :
0
Première sélection :
28 février 2012
Dernière sélection :
18 juin 2013
Italie
Sélection(s) :
24
But(s) :
1
Première sélection :
15 août 2012
Dernière sélection :
10 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2008-09
LP
7
0
2009-10
LP
8
1
2010-11
B
28
1
2011-12
B
31
0
2012-13
1
1
27
0
2013-14
1
1
29
0
2014-15
1
1
32
2
2015-16
1
1
18
0
2016-17
1
2
28
3
2017-18
1
14
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer