• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
VARANE Raphaël
La fiche
VARANE Raphaël
Nom complet :
Raphaël Varane
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
25 avril 1993
Lieu de naissance :
Lille (59)
Taille :
1.9m
Poids :
85kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2016, 2017 (Real Madrid)
Champion d'Espagne
2012, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2014 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
14
But(s) :
3
Première sélection :
8 février 2011
Dernière sélection :
16 octobre 2012
France
Sélection(s) :
40
But(s) :
2
Première sélection :
22 mars 2013 (Saint-Denis) France - Géorgie : 3-1
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
CFA
9
0
2010-11
1
19
23
2
2011-12
1
1
9
1
2012-13
1
2
15
0
2013-14
1
3
14
0
2014-15
1
2
27
0
2015-16
1
2
26
0
2016-17
1
1
23
1
2017-18
1
3
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer