• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
UMTITI Samuel
La fiche
UMTITI Samuel
Nom complet :
Samuel Umtiti
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
14 novembre 1993
Lieu de naissance :
Yaoundé (CAM)
Taille :
1.8m
Poids :
70kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde U-20
2013 (France)
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Vainqueur de la Copa del Rey
2017 (FC Barcelona)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2012, 2014 (Lyon)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
4
But(s) :
0
Première sélection :
13 août 2013
Dernière sélection :
14 novembre 2013
France
Sélection(s) :
14
But(s) :
1
Première sélection :
3 juillet 2016 (Saint-Denis) France - Islande : 5-2
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
CFA
12
0
2011-12
CFA
6
0
2011-12
1
4
12
0
2012-13
1
3
26
1
2013-14
1
5
28
0
2014-15
1
2
35
1
2015-16
1
2
30
1
2016-17
1
2
25
1
2017-18
1
9
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer