• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
TOULALAN Jérémy
La fiche
TOULALAN Jérémy
Nom complet :
Jérémy Toulalan
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 septembre 1983
Lieu de naissance :
Nantes (44)
Taille :
1.83m
Poids :
77kg
Poste :
Milieu de terrain puis défenseur
Palmarès
Champion de France
2007, 2008 (Lyon)
Vainqueur de la Coupe de France
2008 (Lyon)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2007 (Lyon)
Vainqueur du Trophée des champions
2006, 2007 (Lyon)
Finaliste du Trophée des champions
2008 (Lyon)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
17
But(s) :
3
Première sélection :
17 février 2004
Dernière sélection :
1 juin 2006
France
Sélection(s) :
36
But(s) :
0
Première sélection :
11 octobre 2006 (Montbéliard) France - Iles Féroé : 5-0
Dernière sélection :
17 juin 2010
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2000-01
CFA
2001-02
1
10
1
0
2002-03
1
9
13
0
2003-04
1
6
20
0
2004-05
1
17
31
1
2005-06
1
14
29
0
2006-07
1
1
32
0
2007-08
1
1
30
0
2008-09
1
3
33
0
2009-10
1
2
31
0
2010-11
1
3
28
0
2011-12
1
4
25
3
2012-13
1
6
19
0
2013-14
1
2
29
1
2014-15
1
3
28
0
2015-16
1
3
25
0
2016-17
1
6
30
0
2017-18
1
7
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer