• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
SUBOTIC Neven
La fiche
SUBOTIC Neven
Nom complet :
Neven Subotic (Hевен СУБОТИЋ)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 décembre 1988
Lieu de naissance :
Banja Luka (BOS)
Taille :
1.93m
Poids :
85kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2013 (Borussia Dortmund)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2012 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2015 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Borussia Dortmund)
Carrière internationale
Serbie
Sélection(s) :
37
But(s) :
2
Première sélection :
28 mars 2009
Dernière sélection :
6 septembre 2013
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
1
16
1
0
2007-08
2
33
4
2008-09
1
6
33
6
2009-10
1
5
34
3
2010-11
1
1
31
1
2011-12
1
1
25
0
2012-13
1
2
25
3
2013-14
1
2
10
0
2014-15
1
7
28
2
2015-16
1
2
6
0
2016-17
Rég.
2
1
2016-17
1
0
0
2016-17
fév.
1
5
12
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer