• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
SUAREZ Luis A.
La fiche
SUAREZ Luis A.
Nom complet :
Luis Alberto Suarez Díaz
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
24 janvier 1987
Lieu de naissance :
Salto (URU)
Taille :
1.81m
Poids :
81kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2010 (Uruguay)
Vainqueur de la Copa América
2011 (Uruguay)
Vainqueur de la Ligue des champions
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2015 (FC Barcelona)
Champion des Pays-Bas
2011 (Ajax Amsterdam)
Champion d'Espagne
2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2015, 2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Cup
2012 (Liverpool)
Vainqueur de la League Cup
2012 (Liverpool)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe des Pays-Bas
2010 (Ajax Amsterdam)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2015 (FC Barcelona)
Meilleur buteur du Championnat d'Angleterre
2014 (Liverpool)
Meilleur buteur du Championnat des Pays-Bas
2010 (Ajax Amsterdam)
Meilleur buteur du Championnat d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Uruguay
Sélection(s) :
93
But(s) :
47
Première sélection :
7 février 2007
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
27
10
2006-07
1
8
29
10
2007-08
1
2
33
17
2008-09
1
3
31
22
2009-10
1
2
33
35
2010-11
1
1
13
7
2010-11
janv.
1
6
13
4
2011-12
1
8
31
11
2012-13
1
7
33
23
2013-14
1
2
33
31
2014-15
1
1
27
16
2015-16
1
1
35
40
2016-17
1
2
35
28
2017-18
1
8
3
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer