• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
SOSA José
La fiche
Nom complet :
José Ernesto Sosa
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
19 juin 1985
Lieu de naissance :
La Plata, BUE (ARG)
Taille :
1.79m
Poids :
71kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Champion Olympique
2008 (Argentine)
Finaliste de la Ligue des champions
2014 (Atlético Madrid)
Champion d'Allemagne
2008, 2010 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne
2014 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2010 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Argentine
Sélection(s) :
18
But(s) :
1
Première sélection :
9 mars 2005
Dernière sélection :
16 octobre 2012
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2002-03
1
6
1
2003-04
1
28
1
2004-05
1
32
4
2005-06
1
36
3
2006-07
1
37
2
2007-08
1
1
15
0
2008-09
1
2
17
2
2009-10
1
1
3
0
2009-10
janv.
1
17
3
2010-11
1
0
0
2010-11
sept.
A
3
24
1
2011-12
1
26
5
2012-13
1
21
7
2013-14
1
17
5
2013-14
janv.
1
1
15
0
2014-15
1
0
0
2014-15
sept.
1
27
5
2015-16
1
31
7
2016-17
A
6
18
0
2017-18
A
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer