• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
SANCHEZ Alexis
La fiche
Nom complet :
Alexis Alejandro Sanchez
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
19 décembre 1988
Lieu de naissance :
Tocopilla (CHL)
Taille :
1.68m
Poids :
62kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Finaliste de la Coupe des confédérations
2017 (Chili)
Vainqueur de la Copa América
2015, 2016 (Chili)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2011 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2011 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2013 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Cup
2015, 2017 (Arsenal)
Vainqueur de la Copa del Rey
2012 (FC Barcelona)
Finaliste de la Copa del Rey
2014 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2011, 2013 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Chili
Sélection(s) :
115
But(s) :
38
Première sélection :
27 avril 2006
Dernière sélection :
2 juillet 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005
1
35
3
2006
1
12
9
2006
juil.
1
18
4
2007
1
14
1
2007-08
A
0
0
2007-08
août
1
23
4
2008-09
A
32
3
2009-10
A
15
32
5
2010-11
A
4
31
12
2011-12
1
2
25
12
2012-13
1
1
29
8
2013-14
1
2
34
19
2014-15
1
3
35
16
2015-16
1
2
30
13
2016-17
1
5
38
24
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer