• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
ROBBEN Arjen
La fiche
ROBBEN Arjen
Nom complet :
Arjen Robben
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
23 janvier 1984
Lieu de naissance :
Bedum (HOL)
Taille :
1.8m
Poids :
75kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Finaliste de la Coupe du monde
2010 (Pays-Bas)
Troisième de la Coupe du monde
2014 (Pays-Bas)
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la Ligue des champions
2010, 2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Champion d'Angleterre
2005, 2006 (Chelsea)
Champion des Pays-Bas
2003 (PSV Eindhoven)
Champion d'Espagne
2008 (Real Madrid)
Vainqueur de la Cup
2007 (Chelsea)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2010, 2014 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la League Cup
2007 (Chelsea)
Vainqueur du Charity Shield
2005 (Chelsea)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe des Pays-Bas
2003 (PSV Eindhoven)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2008 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Pays-Bas
Sélection(s) :
94
But(s) :
34
Première sélection :
30 avril 2003
Dernière sélection :
3 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2000-01
1
18
2
2001-02
1
0
0
2001-02
janv.
1
15
28
6
2002-03
1
1
33
12
2003-04
1
2
23
5
2004-05
1
1
18
7
2005-06
1
1
28
6
2006-07
1
2
21
2
2007-08
1
0
0
2007-08
août
1
1
21
4
2008-09
1
2
29
7
2009-10
1
0
0
2009-10
août
1
1
24
16
2010-11
1
3
14
12
2011-12
1
2
24
12
2012-13
1
1
16
5
2013-14
1
1
28
11
2014-15
1
1
21
17
2015-16
1
1
15
4
2016-17
1
1
26
13
2017-18
1
5
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer