• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
REINA Pepe
La fiche
Nom complet :
José Manuel Reina Páez (Pepe)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
31 août 1982
Lieu de naissance :
Madrid (ESP)
Taille :
1.94m
Poids :
94kg
Poste :
Gardien
Palmarès
Vainqueur de l'Euro
2008 (Espagne)
Finaliste de la Ligue des champions
2007 (Liverpool)
Finaliste de la Coupe du monde des clubs
2005 (Liverpool)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2005 (Liverpool)
Vainqueur de la Cup
2006 (Liverpool)
Finaliste de la Cup
2012 (Liverpool)
Vainqueur de la League Cup
2012 (Liverpool)
Vainqueur du Charity Shield
2006 (Liverpool)
Carrière internationale
Espagne
Sélection(s) :
35
But(s) :
0
Première sélection :
17 août 2005
Dernière sélection :
7 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
1999-00
1
30
0
2000-01
2B
11
0
2000-01
1
4
19
0
2001-02
1
4
11
0
2001-02
1
0
0
2002-03
1
33
0
2003-04
1
38
0
2004-05
1
38
0
2005-06
1
33
0
2006-07
1
3
35
0
2007-08
1
4
38
0
2008-09
1
2
38
0
2009-10
1
7
38
0
2010-11
1
6
38
0
2011-12
1
8
34
0
2012-13
1
7
31
0
2013-14
A
3
30
0
2014-15
1
1
3
0
2015-16
A
2
37
0
2016-17
A
3
37
0
2017-18
A
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer