• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
RANIERI Claudio (E)
La fiche
RANIERI Claudio (E)
Nom complet :
Claudio Ranieri (E)
Club actuel :
Nantes
Pays :
Italie
Date de naissance :
20 octobre 1951
Lieu de naissance :
Roma (ITA)
Taille :
1.82m
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2004 (Valencia CF)
Champion d'Angleterre
2016 (Leicester City)
Champion de France de D2
2013 (Monaco)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
1996 (Fiorentina)
Vainqueur de la Copa del Rey
1999 (Valencia CF)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2010 (AS Roma)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
1996 (Fiorentina)
Finaliste de la Super Coupe d'Italie
2010 (AS Roma)
Finaliste du Community Shield
2016 (Leicester City)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
1987-88
Campania-Puteolana
ITA
C1
22
1988-89
Cagliari
ITA
C1
1
34
1989-90
Cagliari
ITA
B
3
38
1990-91
Cagliari
ITA
A
13
34
1991-92
Napoli
ITA
A
4
34
1992-93
Napoli
ITA
A
9
1993-94
Fiorentina
ITA
B
1
38
1994-95
Fiorentina
ITA
A
10
34
1995-96
Fiorentina
ITA
A
3
34
1996-97
Fiorentina
ITA
A
9
34
1997-98
Valencia CF
ESP
1
35
1998-99
Valencia CF
ESP
1
4
38
1999-00
Atlético Madrid
ESP
1
26
2000-01
sept.
Chelsea
ANG
1
6
32
2001-02
Chelsea
ANG
1
6
38
2002-03
Chelsea
ANG
1
4
38
2003-04
Chelsea
ANG
1
2
38
2004-05
Valencia CF
ESP
1
24
2006-07
fév.
Parma
ITA
A
12
16
2007-08
Juventus
ITA
A
3
38
2008-09
Juventus
ITA
A
2
36
2009-10
sept.
AS Roma
ITA
A
2
36
2010-11
AS Roma
ITA
A
6
25
2011-12
sept.
Inter Milan
ITA
A
6
26
2012-13
Monaco
FRA
2
1
38
2013-14
Monaco
FRA
1
2
38
2014
Grèce
2015-16
Leicester City
ANG
1
1
38
2016-17
Leicester City
ANG
1
12
25
2017-18
Nantes
FRA
1
3
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer