• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
RAMI Adil
La fiche
Nom complet :
Adil Rami
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
27 décembre 1985
Lieu de naissance :
Bastia (20)
Taille :
1.89m
Poids :
82kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Vainqueur de la Ligue Europa
2016 (Sevilla FC)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2015, 2016 (Sevilla FC)
Champion de France
2011 (Lille OSC)
Vainqueur de la Coupe de France
2011 (Lille OSC)
Finaliste de la Copa del Rey
2016 (Sevilla FC)
Carrière internationale
France
Sélection(s) :
33
But(s) :
1
Première sélection :
11 août 2010 (Oslo) Norvège - France : 2-1
Dernière sélection :
15 novembre 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
1
10
2
0
2007-08
1
7
24
0
2008-09
1
5
33
4
2009-10
1
4
34
3
2010-11
1
1
36
0
2011-12
1
3
32
2
2012-13
1
5
25
0
2013-14
1
8
3
0
2013-14
janv.
A
8
18
3
2014-15
A
10
21
1
2015-16
1
7
28
0
2016-17
1
4
21
0
2017-18
1
1
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer