• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
RAKITIC Ivan
La fiche
Nom complet :
Ivan Rakitic
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 mars 1988
Lieu de naissance :
Rheinfelden (SUI)
Taille :
1.78m
Poids :
76kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Ligue Europa
2014 (Sevilla FC)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2015 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Suisse U-21
Sélection(s) :
4
But(s) :
1
Première sélection :
15 novembre 2006
Dernière sélection :
27 mars 2007
Croatie
Sélection(s) :
86
But(s) :
13
Première sélection :
8 septembre 2007
Dernière sélection :
9 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
1
0
2006-07
1
33
11
2007-08
1
3
29
3
2008-09
1
8
23
1
2008-09
1
2009-10
1
2
29
7
2010-11
1
14
16
1
2010-11
janv.
1
5
13
5
2011-12
1
9
36
0
2012-13
1
9
34
8
2013-14
1
5
34
12
2014-15
1
1
32
5
2015-16
1
1
36
7
2016-17
1
2
32
8
2017-18
1
11
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer