• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
POGBA Paul
La fiche
POGBA Paul
Nom complet :
Paul Pogba
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
15 mars 1993
Lieu de naissance :
Lagny-sur-Marne (77)
Taille :
1.92m
Poids :
83kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde U-20
2013 (France)
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Finaliste de la Ligue des champions
2015 (Juventus)
Vainqueur de la Ligue Europa
2017 (Manchester United)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2017 (Manchester United)
Champion d'Italie
2013, 2014, 2015, 2016 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015, 2016 (Juventus)
Vainqueur de la League Cup
2017 (Manchester United)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
France
Sélection(s) :
49
But(s) :
8
Première sélection :
22 mars 2013 (Saint-Denis) France - Géorgie : 3-1
Dernière sélection :
3 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
1
0
0
2011-12
1
2
3
0
2012-13
A
1
27
5
2013-14
A
1
36
7
2014-15
A
1
26
8
2015-16
A
1
35
8
2016-17
1
6
30
5
2017-18
1
4
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer