• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
ÖZIL Mesut
La fiche
ÖZIL Mesut
Nom complet :
Mesut Özil
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
15 octobre 1988
Lieu de naissance :
Gelsenkirchen (ALL)
Taille :
1.8m
Poids :
70kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Troisième de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2009 (Werder Brême)
Champion d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Vainqueur de la Cup
2014, 2015, 2017 (Arsenal)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2010 (Werder Brême)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011 (Real Madrid)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
16
But(s) :
5
Première sélection :
7 septembre 2007
Dernière sélection :
29 juin 2009
Allemagne
Sélection(s) :
84
But(s) :
21
Première sélection :
11 février 2009
Dernière sélection :
26 mars 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
1
2
19
0
2007-08
1
3
11
0
2007-08
janv.
1
2
12
1
2008-09
1
10
28
3
2008-09
1
2009-10
1
31
9
2010-11
1
0
0
2010-11
août
1
2
36
6
2011-12
1
1
35
4
2012-13
1
2
32
9
2013-14
1
3
2
0
2013-14
sept.
1
4
26
5
2014-15
1
3
22
4
2015-16
1
2
35
6
2016-17
1
5
33
8
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer