• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
OTAMENDI Nicolás
La fiche
Nom complet :
Nicolás Hernán Otamendi
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
12 février 1988
Lieu de naissance :
Pacheco, BA (ARG)
Taille :
1.81m
Poids :
81kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de la Copa América
2015 (Argentine)
Vainqueur de la Ligue Europa
2011 (FC Porto)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2011 (FC Porto)
Champion du Portugal
2011, 2012 (FC Porto)
Vainqueur de la League Cup
2016 (Manchester City)
Carrière internationale
Argentine
Sélection(s) :
38
But(s) :
2
Première sélection :
21 mai 2009
Dernière sélection :
26 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
1
1
0
2008-09
1
18
0
2009-10
1
19
1
2010-11
1
2
0
2010-11
sept.
1
1
15
5
2011-12
1
1
20
2
2012-13
1
29
1
2013-14
1
13
0
2014
1
5
0
2014-15
1
4
35
6
2015-16
1
0
0
2015-16
août
1
4
30
1
2016-17
1
3
30
1
2017-18
1
6
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer