• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
NEYMAR
La fiche
NEYMAR
Nom complet :
Neymar da Silva Santos Júnior
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
5 février 1992
Lieu de naissance :
Mogi das Cruzes, SP (BRE)
Taille :
1.74m
Poids :
54kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2014 (Brésil)
Champion Olympique
2016 (Brésil)
Médaillé d'Argent aux JO
2012 (Brésil)
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2013 (Brésil)
Vainqueur de la Ligue des champions
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa Libertadores
2011 (Santos FC)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2015 (FC Barcelona)
Finaliste de la Coupe du monde des clubs
2011 (Santos FC)
Champion d'Espagne
2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
Finaliste de la Copa del Rey
2014 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2013 (FC Barcelona)
Meilleur buteur de la Ligue des champions
2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
81
But(s) :
52
Première sélection :
10 août 2010 Etats-Unis - Brésil : 0-2
Dernière sélection :
10 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009
1
33
10
2010
1
31
17
2011
1
21
13
2012
1
17
14
2013
1
1
0
2013-14
1
2
26
9
2014-15
1
1
33
22
2015-16
1
1
34
24
2016-17
1
2
30
13
2017-18
1
14
11
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer