• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
NANI
La fiche
NANI
Nom complet :
Luís Carlos Almeida da Cunha
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
17 novembre 1986
Lieu de naissance :
Amadora (POR)
Taille :
1.75m
Poids :
66kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de l'Euro
2016 (Portugal)
Vainqueur de la Ligue des champions
2008 (Manchester United)
Finaliste de la Ligue des champions
2011 (Manchester United)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2008 (Manchester United)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2008 (Manchester United)
Champion d'Angleterre
2008, 2009, 2011, 2013 (Manchester United)
Vainqueur de la League Cup
2009 (Manchester United)
Vainqueur du Charity Shield
2007, 2008, 2010, 2011 (Manchester United)
Finaliste du Community Shield
2009 (Manchester United)
Carrière internationale
Portugal U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
1
Première sélection :
23 mai 2006
Dernière sélection :
21 août 2007
Portugal
Sélection(s) :
112
But(s) :
24
Première sélection :
1 septembre 2006
Dernière sélection :
2 juillet 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
2
29
4
2006-07
1
2
29
5
2007-08
1
1
26
3
2008-09
1
1
13
1
2009-10
1
2
23
3
2010-11
1
1
33
9
2011-12
1
2
29
8
2012-13
1
1
11
1
2013-14
1
7
11
0
2014-15
1
4
1
0
2014-15
août
1
27
7
2015-16
1
28
8
2016-17
1
12
25
5
2017-18
1
0
0
2017-18
sept.
A
4
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer