• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MÜLLER Thomas
La fiche
MÜLLER Thomas
Nom complet :
Thomas Müller
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
13 septembre 1989
Lieu de naissance :
Weilheim (ALL)
Taille :
1.86m
Poids :
74kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Troisième de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la Ligue des champions
2010, 2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2010, 2013, 2014, 2016 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Meilleur buteur de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Carrière internationale
Allemagne
Sélection(s) :
89
But(s) :
37
Première sélection :
3 mars 2010
Dernière sélection :
8 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
3
3
1
2008-09
1
2
4
0
2009-10
1
1
34
13
2010-11
1
3
34
12
2011-12
1
2
34
7
2012-13
1
1
28
13
2013-14
1
1
31
13
2014-15
1
1
32
13
2015-16
1
1
31
20
2016-17
1
1
29
5
2017-18
1
13
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer