• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MORATA Alvaro
La fiche
Nom complet :
Álvaro Borja Morata Martín
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
23 octobre 1992
Lieu de naissance :
Madrid (ESP)
Taille :
1.87m
Poids :
82kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-21
2013 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2017 (Real Madrid)
Finaliste de la Ligue des champions
2015 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2016 (Real Madrid)
Champion d'Italie
2015, 2016 (Juventus)
Champion d'Espagne
2012, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2016 (Juventus)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
13
But(s) :
13
Première sélection :
6 juin 2013
Dernière sélection :
10 octobre 2014
Espagne
Sélection(s) :
22
But(s) :
12
Première sélection :
15 novembre 2014
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009-10
2010-11
2B
26
14
2010-11
1
2
1
0
2011-12
2B
33
15
2011-12
1
1
1
0
2012-13
1
2
12
2
2013-14
1
3
23
8
2014-15
A
1
29
8
2015-16
A
1
34
7
2016-17
1
1
26
14
2017-18
1
7
6
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer