• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MODRIC Luka
La fiche
Nom complet :
Luka Modric
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
9 septembre 1985
Lieu de naissance :
Zadar (CRO)
Taille :
1.73m
Poids :
65kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014, 2016 (Real Madrid)
Champion d'Espagne
2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2014 (Real Madrid)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Finaliste de la League Cup
2009 (Tottenham Hotspur)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Croatie
Sélection(s) :
96
But(s) :
11
Première sélection :
1 mars 2006
Dernière sélection :
24 mars 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
1
0
0
2003-04
1
22
8
2004-05
mars
1
6
0
2005-06
1
32
8
2006-07
1
30
6
2007-08
1
22
13
2008-09
1
8
34
3
2009-10
1
4
25
3
2010-11
1
5
32
3
2011-12
1
4
36
4
2012-13
1
0
0
2012-13
août
1
2
33
3
2013-14
1
3
34
1
2014-15
1
2
16
1
2015-16
1
2
32
2
2016-17
1
1
25
1
2017-18
1
4
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer