• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MKHITARYAN Henrikh
La fiche
MKHITARYAN Henrikh
Nom complet :
Henrikh Mkhitaryan
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
21 janvier 1989
Lieu de naissance :
Yerevan (ARM)
Taille :
1.78m
Poids :
72kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Ligue Europa
2017 (Manchester United)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2017 (Manchester United)
Champion d'Ukraine
2011, 2012, 2013 (Shakhtar Donetsk)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2015, 2016 (Borussia Dortmund)
Meilleur buteur du Championnat d'Ukraine
2013 (Shakhtar Donetsk)
Carrière internationale
Arménie
Sélection(s) :
69
But(s) :
25
Première sélection :
14 janvier 2007
Dernière sélection :
13 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006
1
12
1
2007
1
24
12
2008
1
24
6
2009
1
10
11
2009-10
1
29
9
2010-11
1
8
3
2010-11
sept.
1
1
17
3
2011-12
1
1
26
10
2012-13
1
1
29
25
2013-14
1
2
31
9
2014-15
1
7
28
3
2015-16
1
2
31
11
2016-17
1
6
24
4
2017-18
1
6
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer