• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MILNER James
La fiche
MILNER James
Nom complet :
James Milner
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
4 janvier 1986
Lieu de naissance :
Leeds (ANG)
Taille :
1.7m
Poids :
66kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2016 (Liverpool)
Champion d'Angleterre
2012, 2014 (Manchester City)
Finaliste de la Cup
2013 (Manchester City)
Finaliste de la League Cup
2010 (Aston Villa), 2016 (Liverpool)
Vainqueur du Charity Shield
2012 (Manchester City)
Finaliste du Community Shield
2011 (Manchester City)
Carrière internationale
Angleterre U-21
Sélection(s) :
46
But(s) :
8
Première sélection :
30 mars 2004
Dernière sélection :
29 juin 2009
Angleterre
Sélection(s) :
61
But(s) :
1
Première sélection :
12 août 2009
Dernière sélection :
11 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2002-03
1
18
2
2003-04
3
6
2
2003-04
oct.
1
30
3
2004-05
1
14
25
1
2005-06
1
7
3
0
2005-06
sept.
1
27
1
2006-07
1
13
35
3
2007-08
1
12
29
2
2008-09
1
18
2
0
2008-09
août
1
6
36
3
2009-10
1
6
36
7
2010-11
1
9
1
1
2010-11
août
1
3
32
0
2011-12
1
1
26
3
2011-12
1
2012-13
1
2
26
4
2013-14
1
1
31
1
2014-15
1
2
32
5
2015-16
1
8
28
5
2016-17
1
4
36
7
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer