• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MERTESACKER Per
La fiche
MERTESACKER Per
Nom complet :
Per Mertesacker
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
29 septembre 1984
Lieu de naissance :
Hannover (ALL)
Taille :
1.96m
Poids :
85kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Troisième de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Finaliste de l'Euro
2008 (Allemagne)
Vainqueur de la Cup
2014, 2015, 2017 (Arsenal)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2010 (Werder Brême)
Carrière internationale
Allemagne
Sélection(s) :
104
But(s) :
4
Première sélection :
9 octobre 2004
Dernière sélection :
13 juillet 2014
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003-04
1
13
0
2004-05
1
31
2
2005-06
1
21
1
2006-07
1
3
25
2
2007-08
1
2
32
1
2008-09
1
10
23
2
2009-10
1
33
5
2010-11
1
13
30
2
2011-12
1
9
4
0
2011-12
août
1
3
21
0
2012-13
1
4
34
3
2013-14
1
4
35
2
2014-15
1
3
35
0
2015-16
1
2
24
0
2016-17
1
5
1
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer