• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MATUIDI Blaise
La fiche
MATUIDI Blaise
Nom complet :
Blaise Matuidi
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
9 avril 1987
Lieu de naissance :
Toulouse (31)
Taille :
1.75m
Poids :
65kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Champion de France
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2013, 2015, 2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
24
But(s) :
0
Première sélection :
15 août 2006
Dernière sélection :
15 octobre 2008
France
Sélection(s) :
62
But(s) :
9
Première sélection :
7 septembre 2010 (Sarajevo) Bosnie-Herzégovine - France : 0-2
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
2
3
2
0
2005-06
1
17
31
1
2006-07
1
18
34
3
2007-08
1
5
35
0
2008-09
1
17
27
2
2009-10
1
17
36
1
2010-11
1
10
34
0
2011-12
1
2
29
1
2012-13
1
1
37
5
2013-14
1
1
36
5
2014-15
1
1
34
4
2015-16
1
1
31
4
2016-17
1
2
34
4
2017-18
1
2
0
2017-18
août
A
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer