• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MATA Juan
La fiche
Nom complet :
Juan Manuel Mata García
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
28 avril 1988
Lieu de naissance :
Burgos (ESP)
Taille :
1.75m
Poids :
63kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2010 (Espagne)
Finaliste de la Coupe des confédérations
2013 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro
2012 (Espagne)
Vainqueur de l'Euro U-19
2006 (Espagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2012 (Chelsea)
Vainqueur de la Ligue Europa
2013 (Chelsea), 2017 (Manchester United)
Vainqueur de la Copa del Rey
2008 (Valencia CF)
Vainqueur de la Cup
2012 (Chelsea), 2016 (Manchester United)
Vainqueur de la League Cup
2017 (Manchester United)
Finaliste du Community Shield
2012 (Chelsea)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
19
But(s) :
5
Première sélection :
6 février 2007
Dernière sélection :
25 juin 2011
Espagne
Sélection(s) :
41
But(s) :
10
Première sélection :
28 mars 2009
Dernière sélection :
15 novembre 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
2
39
10
2007-08
1
10
24
5
2008-09
1
6
37
11
2009-10
1
3
35
9
2010-11
1
3
33
8
2011-12
1
0
0
2011-12
août
1
6
34
6
2012-13
1
3
35
11
2013-14
1
3
13
0
2013-14
janv.
1
7
15
6
2014-15
1
4
33
9
2015-16
1
5
38
6
2016-17
1
6
25
6
2017-18
1
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer