• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MARCHISIO Claudio
La fiche
Nom complet :
Claudio Marchisio
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
19 janvier 1986
Lieu de naissance :
Torino (ITA)
Taille :
1.8m
Poids :
70kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2012 (Italie)
Finaliste de la Ligue des champions
2015, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie de Serie B
2007 (Juventus)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2012 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
Italie U-21
Sélection(s) :
13
But(s) :
0
Première sélection :
1 juin 2007
Dernière sélection :
23 juin 2009
Italie
Sélection(s) :
52
But(s) :
4
Première sélection :
12 août 2009
Dernière sélection :
12 juin 2015
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
A
0
0
2006-07
B
1
25
0
2007-08
A
26
0
2008-09
A
2
24
3
2009-10
A
7
28
3
2010-11
A
7
32
4
2011-12
A
1
36
9
2012-13
A
1
29
6
2013-14
A
1
29
4
2014-15
A
1
35
3
2015-16
A
1
23
0
2016-17
A
1
18
1
2017-18
A
1
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer