• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MARCELO Vieira
La fiche
Nom complet :
Marcelo Vieira da Silva Junior
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
12 mai 1988
Lieu de naissance :
Rio de Janeiro, RJ (BRE)
Taille :
1.74m
Poids :
73kg
Poste :
Latéral gauche
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2014 (Brésil)
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2013 (Brésil)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2014, 2016 (Real Madrid)
Champion d'Espagne
2007, 2008, 2012, 2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011, 2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
50
But(s) :
6
Première sélection :
5 septembre 2006
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005
1
12
2
2006
1
18
4
2006-07
janv.
1
1
6
0
2007-08
1
1
24
0
2008-09
1
2
27
4
2009-10
1
2
35
4
2010-11
1
2
32
3
2011-12
1
1
32
3
2012-13
1
2
14
0
2013-14
1
3
28
1
2014-15
1
2
34
2
2015-16
1
2
30
2
2016-17
1
1
30
2
2017-18
1
4
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer