• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MANDZUKIC Mario
La fiche
MANDZUKIC Mario
Nom complet :
Mario Manzukic
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
21 mai 1986
Lieu de naissance :
Slavonski Brod (CRO)
Taille :
1.87m
Poids :
72kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la Ligue des champions
2017 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Italie
2016, 2017 (Juventus)
Champion d'Allemagne
2013, 2014 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2016 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Atlético Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Croatie
Sélection(s) :
69
But(s) :
24
Première sélection :
17 novembre 2007
Dernière sélection :
25 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
28
3
2006-07
1
23
11
2007-08
1
19
12
2008-09
1
28
16
2009-10
1
24
14
2010-11
1
0
0
2010-11
août
1
15
24
8
2011-12
1
8
32
12
2012-13
1
1
24
15
2013-14
1
1
30
18
2014-15
1
3
28
12
2015-16
A
1
27
10
2016-17
A
1
34
7
2017-18
A
6
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer