• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LUIZ GUSTAVO
La fiche
Nom complet :
Luiz Gustavo Dias
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
23 juillet 1987
Lieu de naissance :
Pindamonhangaba, SP (BRE)
Taille :
1.87m
Poids :
78kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
2013 (Brésil)
Quatrième de la Coupe du monde
2014 (Brésil)
Vainqueur de la Ligue des champions
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2015 (VfL Wolfsburg)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
41
But(s) :
2
Première sélection :
10 août 2011
Dernière sélection :
29 mai 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006
2007
mai
2
14
1
2007-08
août
2
27
0
2008-09
1
28
0
2009-10
1
27
0
2010-11
1
17
2
2010-11
janv.
1
3
14
1
2011-12
1
2
28
1
2012-13
1
1
22
4
2013-14
1
0
0
2013-14
août
1
29
4
2014-15
1
2
31
2
2015-16
1
8
22
1
2016-17
1
16
27
0
2017-18
1
1
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer