• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LLORIS Hugo
La fiche
LLORIS Hugo
Nom complet :
Hugo Lloris
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
26 décembre 1986
Lieu de naissance :
Nice (06)
Taille :
1.86m
Poids :
73kg
Poste :
Gardien
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2016 (France)
Vainqueur de l'Euro U-19
2005 (France)
Vainqueur de la Coupe de France
2012 (Lyon)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2006 (Nice), 2012 (Lyon)
Finaliste de la League Cup
2015 (Tottenham Hotspur)
Vainqueur du Trophée des champions
2012 (Lyon)
Finaliste du Trophée des champions
2008 (Lyon)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
11
But(s) :
0
Première sélection :
16 mai 2006
Dernière sélection :
15 octobre 2008
France
Sélection(s) :
94
But(s) :
-71
Première sélection :
19 novembre 2008 (Saint-Denis) France - Uruguay : 0-0
Dernière sélection :
10 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
8
5
0
2006-07
1
16
37
0
2007-08
1
8
30
0
2008-09
1
3
35
0
2009-10
1
2
36
0
2010-11
1
3
19
0
2011-12
1
4
36
0
2012-13
1
3
2
0
2012-13
août
1
5
27
0
2013-14
1
6
37
0
2014-15
1
5
35
0
2015-16
1
3
37
0
2016-17
1
2
34
0
2017-18
1
10
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer