• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LLORENTE Fernando
La fiche
Nom complet :
Fernando Llorente Torres
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
26 février 1985
Lieu de naissance :
Rincón de Soto, La Rioja (ESP)
Taille :
1.93m
Poids :
88kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2010 (Espagne)
Finaliste de la Ligue des champions
2015 (Juventus)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2012 (Athletic Bilbao)
Champion d'Italie
2014, 2015 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015 (Juventus)
Finaliste de la Copa del Rey
2009, 2012 (Athletic Bilbao), 2016 (Sevilla FC)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
7
But(s) :
5
Première sélection :
8 février 2005
Dernière sélection :
11 octobre 2005
Espagne
Sélection(s) :
24
But(s) :
7
Première sélection :
19 novembre 2008
Dernière sélection :
19 novembre 2013
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
3
16
4
2004-05
1
15
3
2005-06
1
22
2
2006-07
1
17
23
2
2007-08
1
35
11
2008-09
1
13
34
14
2009-10
1
37
14
2010-11
1
6
38
18
2011-12
1
10
32
17
2012-13
1
12
26
4
2013-14
A
1
34
16
2014-15
A
1
31
7
2015-16
A
1
1
0
2015-16
août
1
7
23
4
2016-17
1
33
15
2017-18
1
0
0
2017-18
août
1
2
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer