• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LICHTSTEINER Stephan
La fiche
Nom complet :
Stephan Lichtsteiner
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
16 janvier 1984
Lieu de naissance :
Zürich (SUI)
Taille :
1.75m
Poids :
60kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2015 (Juventus)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2009 (Lazio Rome), 2015, 2016 (Juventus)
Finaliste de la Coupe d'Italie
2012 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Carrière internationale
Suisse
Sélection(s) :
85
But(s) :
5
Première sélection :
15 novembre 2006
Dernière sélection :
25 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2001-02
1
1
0
2002-03
1
25
0
2003-04
1
26
2
2004-05
1
26
2
2005-06
1
3
31
1
2006-07
1
10
24
0
2007-08
1
7
34
4
2008-09
A
10
33
1
2009-10
A
12
33
2
2010-11
A
5
34
0
2011-12
A
1
35
2
2012-13
A
1
28
4
2013-14
A
1
27
2
2014-15
A
1
32
3
2015-16
A
1
26
0
2016-17
A
1
26
1
2017-18
A
6
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer