• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LACAZETTE Alexandre
La fiche
LACAZETTE Alexandre
Nom complet :
Alexandre Lacazette
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
28 mai 1991
Lieu de naissance :
Lyon (69)
Taille :
1.76m
Poids :
73kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-19
2010 (France)
Vainqueur de la Coupe de France
2012 (Lyon)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2012, 2014 (Lyon)
Vainqueur du Trophée des champions
2012 (Lyon)
Finaliste du Trophée des champions
2015 (Lyon)
Meilleur buteur du Championnat de France
2015 (Lyon)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
4
Première sélection :
7 octobre 2011
Dernière sélection :
16 octobre 2012
France
Sélection(s) :
16
But(s) :
3
Première sélection :
5 juin 2013 (Montevideo) Uruguay - France : 1-0
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2008-09
CFA
2009-10
CFA
2009-10
1
2
1
0
2010-11
1
3
9
0
2011-12
1
4
29
5
2012-13
1
3
31
3
2013-14
1
5
36
15
2014-15
1
2
33
27
2015-16
1
2
34
21
2016-17
1
4
30
28
2017-18
1
14
7
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer