• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KURZAWA Layvin
La fiche
KURZAWA Layvin
Nom complet :
Layvin Kurzawa
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
4 septembre 1992
Lieu de naissance :
Fréjus (83)
Taille :
1.82m
Poids :
73kg
Poste :
Latéral gauche
Palmarès
Champion de France
2016 (Paris-SG)
Champion de France de D2
2013 (Monaco)
Vainqueur de la Coupe de France
2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2016, 2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
5
But(s) :
3
Première sélection :
18 novembre 2013
Dernière sélection :
14 octobre 2014
France
Sélection(s) :
11
But(s) :
1
Première sélection :
14 novembre 2014 (Rennes) France - Albanie : 1-1
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
CFA
11
1
2010-11
1
18
5
0
2011-12
CFA
8
0
2011-12
2
8
4
0
2012-13
CFA
11
4
2012-13
2
1
8
0
2013-14
1
2
28
5
2014-15
1
3
27
0
2015-16
1
3
3
1
2015-16
août
1
1
16
3
2016-17
1
2
18
2
2017-18
1
9
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer