• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KROOS Toni
La fiche
KROOS Toni
Nom complet :
Toni Kroos
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
4 janvier 1990
Lieu de naissance :
Greifswald (ALL)
Taille :
1.8m
Poids :
68kg
Poste :
Milieu défensif
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Troisième de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2016, 2017 (Real Madrid)
Finaliste de la Ligue des champions
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich), 2014, 2016 (Real Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich), 2014 (Real Madrid)
Champion d'Allemagne
2008, 2013, 2014 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne
2017 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2014 (Bayern Munich)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2012 (Bayern Munich)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
2
Première sélection :
5 septembre 2008
Dernière sélection :
13 novembre 2009
Allemagne
Sélection(s) :
80
But(s) :
12
Première sélection :
3 mars 2010
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
1
1
12
0
2008-09
1
2
7
0
2008-09
fév.
1
10
1
2009-10
1
33
9
2010-11
1
3
27
1
2011-12
1
2
31
4
2012-13
1
1
24
6
2013-14
1
1
29
2
2014-15
1
2
36
2
2015-16
1
2
32
1
2016-17
1
1
29
3
2017-18
1
12
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer