• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KOLAROV Aleksandar
La fiche
KOLAROV Aleksandar
Nom complet :
Aleksandar Kolarov
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 novembre 1985
Lieu de naissance :
Beograd (SER)
Taille :
1.87m
Poids :
80kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Champion d'Angleterre
2012, 2014 (Manchester City)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2009 (Lazio Rome)
Vainqueur de la Cup
2011 (Manchester City)
Vainqueur de la League Cup
2014 (Manchester City)
Vainqueur du Charity Shield
2012 (Manchester City)
Finaliste du Community Shield
2011 (Manchester City)
Carrière internationale
Serbie
Sélection(s) :
68
But(s) :
8
Première sélection :
28 mai 2008
Dernière sélection :
11 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
11
1
2006-07
1
27
4
2007-08
A
12
24
1
2008-09
A
10
25
2
2009-10
A
12
33
3
2010-11
1
3
24
1
2011-12
1
1
12
2
2012-13
1
2
20
1
2013-14
1
1
30
1
2014-15
1
2
21
0
2015-16
1
4
29
3
2016-17
1
3
29
1
2017-18
A
1
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer