• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KLOPP Jürgen (E)
La fiche
KLOPP Jürgen (E)
Nom complet :
Jürgen Klopp (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
16 juin 1967
Lieu de naissance :
Stuttgart (ALL)
Taille :
1.91m
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2013 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2016 (Liverpool)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2012 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2015 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la League Cup
2016 (Liverpool)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2013, 2014 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2000-01
fév.
2
14
12
2001-02
2
4
34
2002-03
2
4
34
2003-04
2
3
34
2004-05
1
11
34
2005-06
1
11
34
2006-07
1
16
34
2007-08
2
4
34
2008-09
1
6
34
2009-10
1
5
34
2010-11
1
1
34
2011-12
1
1
34
2012-13
1
2
34
2013-14
1
2
34
2014-15
1
7
34
2015-16
oct.
1
8
30
2016-17
1
4
38
2017-18
1
4
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer