• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
KHEDIRA Sami
La fiche
Nom complet :
Sami Khedira
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
4 avril 1987
Lieu de naissance :
Stuttgart (ALL)
Taille :
1.89m
Poids :
81kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Troisième de la Coupe du monde
2010 (Allemagne)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014 (Real Madrid)
Finaliste de la Ligue des champions
2017 (Juventus)
Champion d'Allemagne
2007 (VfB Stuttgart)
Champion d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Champion d'Italie
2016, 2017 (Juventus)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011 (Real Madrid)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
15
But(s) :
5
Première sélection :
23 mars 2007
Dernière sélection :
29 juin 2009
Allemagne
Sélection(s) :
69
But(s) :
7
Première sélection :
5 septembre 2009
Dernière sélection :
11 novembre 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
3
9
1
2006-07
oct.
1
1
22
4
2007-08
1
6
24
1
2008-09
1
3
27
7
2009-10
1
25
2
2010-11
1
2
25
0
2011-12
1
1
28
2
2012-13
1
2
25
3
2013-14
1
3
13
1
2014-15
1
2
11
0
2015-16
A
1
20
5
2016-17
A
1
31
5
2017-18
A
2
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer